那么我想问下3位相比于3d武侠网游最近的各种发力如何捍卫2d武侠呢?

看主题是做2d武侠捍卫者,那么我想问下3位相比于3d武侠网游最近的各种发力如何捍卫2d武侠呢?3d武侠网游在很多方面,比如在轻功这个方面,有着2d武侠网游完全无法比拟的表现力。而轻功又是武侠中很特别很亮眼的一部分。

全部回答

各有优势,至少在现在的技术能力下,2D网游才能做到很顺畅的大规模战斗.能有更快节奏的高手对战.这是现在的3D游戏还做不到的.所以在未来几年内,优秀的2D武侠游戏依然会占有很大市场.

恩.. 2D和3D武侠游戏确实各有各的优势.. 我们认为,3D的优势在表现力和代入感,而2D的优势在于大规模群战的支持、恩怨情仇江湖氛围的营造..