《逍遥江湖》能带我们回到那个年代吗?

现在市面上的2D武侠并不是特别多,令人期待的作品更少。个人感觉2D武侠,主要玩的就是人气,像当年玩剑1、剑2的那个热闹的感觉,《逍遥江湖》能带我们回到那个年代吗?

全部回答

这点真是我们这款游戏想追求的,让我们一起逍遥江湖里体验原汁原味的武侠游戏。我们认为,2D武侠的上手更易,包容性更强,节奏更紧凑,多人PK更爽快,我们将做2D武侠的捍卫者,将武侠进行到底。

这个也是我们做这款产品的核心设计目标. 希望能让《逍遥江湖》的人气在比较长的时间内保持持续增长,

我相信我们的逍遥江湖一定会带给你以前那种快意恩仇,一群人一起战斗的感觉。这是我们这款游戏追求的武侠游戏的感觉。只是除了这种pk外,我们还希望带给玩家一些温馨休闲,武侠游戏不仅仅是战斗。