请问中兴v987手机中的部分软件移至储存卡内后?

请问中兴v987手机中的部分软件移至储存卡内后,手机无法显示该软件该怎么移回去,请高手指点,谢谢

全部回答

可以用豌豆荚转移,真不好弄就卸载以后重新在安装就是。

    刚刚试过,首先默认选择外置存储卡,把QQ安装包放在外置存储卡上,点击安装,是默认安装在手机内部存储空间(机身中),然后进入应用程序管理--QQ--移至外置存储卡上,重启后不会出现回到手机内存中的情况。
   你看看是不是按我上面的方法操作的,如果你想将软件移至外置存储卡,只能通过设置--应用程序管理--移至外置存储卡,或者豌豆荚来转移安装。     具体你的p700i是什么系统版本呀,你可以在线升级为p700i_s113_121019后观察看看。
   你先备份下资料恢复出厂设置,还是不行的话,就有可能是系统方面的不稳定性,去站点看看吧 ps:移动到外置存储卡上的软件,如果你更改了默认存储卡为内置存储卡,外置上的软件数据将无法使用,这个在更改时有提醒的。

用360手机助手 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》