无线路由管理员用户名和密码忘记了怎么?

无线路由管理员用户名和密码忘记了怎么办

全部回答

  原始账号和密码是admin 如果你改过而又忘了,只能通过硬件复位,将路由器还原到出厂设置。在路由器上挨着第5个水晶插孔有一个圆孔,这就是复位键。通电状态下拿个尖状物按下复位孔键约5秒钟时路由器上的指示灯有个SYS指示灯快速闪烁3次后松开复位孔键,复位成功。
  复位后登陆路由器默认IP网址,默认用户名/密码是admin/admin,可能有的不一样 看你路由说明上的,可以重新设置你的路由了,。

我一本正经地胡说一下吧。 1、带电状态下找一个比较尖的工具(牙签、铅笔尖等)顶住“reset键”10秒钟,恢复默认设置。 2、路由器背面有张标签,上面有路由器默认IP地址、用户名、密码。抄下来。 3、打开浏览器,输入“如:19.168.1.1”,打开路由器访问窗口,分别输入用户名、密码。 4、在打开的路由器设置窗口进行设置就行了。