苹果6plus怎么弄来电?

苹果6plus怎么弄来电秀

全部回答

    1,保持当前的网络状态,根据卫诗开360移动版本,点击图片在主界面的左上角。 2,如果没有开放的来电秀,在右上角的齿轮状按钮,然后单击界面来设置来电显示的操作。 3,来电显示以下画面开始设置。
   4单击图表图像区域,然后通过图片浏览器,图像选择图像放大,缩小,编辑完成后,点击“√”按钮。  在成功设置 5来电显示图片,设置个性签名,签名的文本框中,单击“确定”按钮,如图个性签名中显示的区域来完成设置。
   6单击“数字”三圆向右,然后在弹出屏幕上,选择“预览来电秀” 7调用一个朋友看展会上,或者朋友看到你的来电秀,双方必须已经安装了360手机卫士,并已开通来电显示功能。   8要取消来电显示功能,只需取消选中“来电显示”复选框按钮。
  更换注销展会展出的手机是最好的,或显示你的朋友会显示在屏幕上。如果关闭此功能来电秀,朋友或显示他的照片,只是让我的朋友在网络上更新手机显示屏即可。

越狱后的苹果安装上360,开启来电秀就有了!!