是什么问题?舞台吊杆模拟控制台通电后?

舞台吊杆模拟控制台通电后,控制台的按钮不工作,是什么问题?

全部回答

    一、概述   舞台吊杆PLC控制台系统利用高可靠的工业控制技术,将分布在不同地点的多个节点联系在一起,并通过一台控制主机作为中央控制器进行统一的监控和管理,从而形成一个集中式的舞台吊杆控制系统。
  整个系统全部采用模块化结构,大大提高了系统的可靠性。同时,使用图形化用户界面作为人机对话界面,具有操作简单,运行可靠的特点。  代表了舞台机械最新的技术发展水平。  二、功能体现   舞台吊杆控制系统的主要功能有:   1、采用进口PLC控制吊杆的自由升降;   2、控制台采用MODBUS总线,实现高可靠性通信;   3、在线路行程上的任何位置都可设置上限值和下限值;   4、在线路行程上的任何位置都可设置单一自由定位值;   5、控制任何一个线路的上行、下行、定位和停止;   6、控制任何一个线路的上限到位、下限到位和定位点到位的停止;   7、可以在一场演出中设置任意个场景的线路定位设计;   8、可以在一个场景中同时动作20道吊杆;   9、在每个场景设计中,可以分别设置每个线路的不同的定位位置;   10、可以对已经设计好的场景内容进行修改;   11、在演出中,可以按照任意的场景顺序控制线路位置;   12、在线路的运行过程中,具有定位误差的自动学习和自动校正功能,定位误差小于1cm;   系统特点:   1、灵活的配置方式,可任意增加或减少吊杆路数;   2、完全模块化结构,大大减少了现场布线的工作量;   3、高可靠的PLC控制技术,确保系统的安全可靠;   4、多重故障诊断措施,确保系统运行的安全可靠;   5、精确的定位精度,定位误差小于1cm;   6、高可靠性的传感技术,在任何恶劣的环境下都无需维护;   7、高度智能化的自学习功能,可有效的消除机械装置带来的定位误差;   8、模块化设置,系统最大可带100路吊杆;   9、大容量的场景设置及集控设置,确保任意复杂的场景组合的需要;   10、操作方便,使用简单,采用传统控制台和计算机相结合方式,二者可分别控制,互不影响;   11、图形化的操作界面,使用非常简便。
       12、多重可靠性设计,系统运行非常稳定。杜绝演出过程中死机现象。   13、三重限位保护措施,彻底杜绝吊杆冲顶故障的发生。 。