谁有什么好听的歌?

窃喜|谁有什么好听的,介绍一下哦。。。。。

全部回答

Rihanna-Love The Way You Lie、Rihanna-Only Girl、 Christian Kane - LA Song、meiko——piano song、张惠妹-裂痕、林峰-爱不疚、许慧欣 - 爱情抗体、许佳慧 - 预谋、许艺娜 - 等你一句话(竭力为您解答,希望在新浪微问给予【好评】,非常感谢~~)

好久不见 陈奕迅 也许明天 姚贝娜 我好想你 苏打绿 原谅 张玉华 知己 蔡卓妍 不公平 萧贺硕 不要说话 陈奕迅