一加手机3的相机好不好?

全部回答

匿名用户

一加手机3除了配置出众外,1600万的极速美拍也是它的一大亮点,特别是夜景拍摄表现,给了我很大的惊喜,在弱光环境下,不用闪光灯,也能拍出清晰的照片,暗部噪点也少。

匿名用户

一加手机3拍出的照片让人惊艳,┏(^0^)┛相机启动速度快,对焦也很迅速精准,另外拍夜景的效果非常不错。

一加手机2的像素与同类型的智能手机相比算是挺不错的,有1300w。它的单个像素是13微米,单个像素面积是1.3×1.3,模组之间的调教比较到位,所以拍摄出来的画面很细致,总的来说一加手机2的相机很不错。

还不错,画质表现出息。高分辨率屏幕。1080p全高清视频。可搭载WIFI模块,实现实时信息传输,迎合现在随时分享的潮流。 如果回答对你有帮助, 请点好评,谢谢