三星7100屏坏了怎么连接电脑 内屏碎了想吧手机里面的东西导出来 哪位大神有办?

三星7100屏坏了怎么连接电脑 内屏碎了想吧手机里面的东西导出来 哪位大神有办法

全部回答

     一、下载并安装Kies软件(KIES软件含有设备驱动)如果您的电脑中未安装Kies软件,有可能会因缺少设备驱动导致无法连接,请打开链接:http://www。samsung。
  com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP 下载安装Kies同步软件,安装完毕后,不用打开此软件。   二、取消【USB调试】的对钩 1。
  在待机模式下,点击【应用程序】。 2。点击【设定】。 3。向上滑动屏幕,点击【开发者选项】。 4。取消【USB调试】的对钩。 三、手机与电脑连接 1。
    用数据线将设备与电脑连接,设备无需做任何操作。 2。连接成功后,电脑桌面上会弹出移动设备盘符,然后打开设备(如没有弹出,您可以进入我的电脑中,找到带有该手机型号的移动设备盘符,双击打开),就可以把您电脑里面的数据拷贝到移动盘符里面了。
   四、若上述操作后仍无法连接电脑 1。  检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查电脑中Windows Media Player版本是否在11以上,若版本较低,建议下载最新版本软件。
   2。断开设备与电脑的连接,打开Kies软件,点击【解决连接故障】,重装驱动尝试。 3。  更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。
   4。关闭电脑中的杀毒软件或防火墙尝试。 5。有可能跟电脑系统兼容程序有关,也可更换其他电脑尝试连接。   感谢您的支持,祝您生活愉快!。

马上安装一个豌豆荚,装好驱动后,会自动连接手机的存储空间,可以吧资料导出来,如果资料是在软件里,豌豆荚还可以用在首页看到手机的实时画面,用鼠标操作点击里面的软件吧!