怎么办ipadmini2?

ipadmini2.5 刷机失败,怎么办

全部回答

重新安装系统

    您好, 出现刷机后一直处于开机画面就是刷机失败导致的,无须担心,只需要按以下步骤即可解决: 出现开机画面的时候,强制按住开机键和音量+,就可以重新进入升级界面(进不了的多尝试几次即可)。
   此时勾选【清除数据选项】勾选刷机 接着系统就会重新升级,重新升级结束就可以了 如果此时手机未放置固件怎么办? 按以上步骤进入到刷机界面,此时将手机连接至电脑,就可以单独识别出recovery磁盘。
    将下载的update。bin固件重新丢进去。接着断开连接; 再按上面的步骤重新升级即可。 ※由高版本刷至低版本,必须勾选清除数据选项。 已经ROOT的用户同样需要勾选,否则可能造成手机无法开机。

    您好, 出现刷机后一直处于开机画面就是刷机失败导致的,无须担心,只需要按以下步骤即可解决: 出现开机画面的时候,强制按住开机键和音量+,就可以重新进入升级界面(进不了的多尝试几次即可)。
   此时勾选【清除数据选项】勾选刷机 接着系统就会重新升级,重新升级结束就可以了 如果此时手机未放置固件怎么办? 按以上步骤进入到刷机界面,此时将手机连接至电脑,就可以单独识别出recovery磁盘。
    将下载的update。bin固件重新丢进去。接着断开连接; 再按上面的步骤重新升级即可。 ※由高版本刷至低版本,必须勾选清除数据选项。已经ROOT的用户同样需要勾选,否则可能造成手机无法开机。