要给婴儿带手套吗?

 五个月婴儿睡觉爱抓头,要给婴儿带手套吗?好担心婴儿的指甲抓伤了头.

全部回答

你!这个是会的啊~我的也会抓的头上都是伤!只有剪指甲了!祝福你宝宝健健康康

你好,不用给宝宝戴手套。但是妈妈一定要把宝宝的指甲剪掉,以免伤到他自己。另外宝宝如果经常抓头的话,有可能是头痒哦。

没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。

你好,这么大的宝宝是不用戴手套的,你可以给宝宝经常剪指甲的,也要给宝宝经常洗洗头发的,这样宝宝就不会抓头发了。