布拉格小城经济型酒店怎么样?

全部回答

员工很和善!,为了我询问的星期天营业店铺查了很多资料,东西也帮我找到了,推荐的景点和餐厅也都很出色 客房内厨房也挺好的,除了没有微波炉稍微不方便外都很优良.早餐略为简陋 周边没有超市

每次来布拉格都是住这家,太值了,交通位置就在查理大桥旁边,交通位置很方便,房间超大很爽,前台的小伙子人good,很推荐中国朋友去.无线网实在差劲

很热 没空调和风扇 晚上会被热醒.位置真心优良 去景点完全不用坐车 全部走过去就可以 我们住的是10人床位 很平宜 很干净

早餐略为简陋 周边没有超市.staff很很和善,为了我询问的星期天营业店铺查了很多资料,落下的东西顺利找到,推荐的景点和餐厅也都很优秀 室内厨房也挺好的,除了没有微波炉稍微不方便外都很优秀

早餐略为简陋 周边没有超市.接待员很好客!,为了我询问的星期天营业店铺查了很多资料,东西也帮我找到了,推荐的景点和餐厅也都很优秀 房室内厨房也挺好的,除了没有微波炉稍微不方便外都很优良