布拉格城堡特立尼达酒店怎么样?

布拉格城堡特立尼达酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

位置好,去城堡和查理大桥都很近.早餐品种还可以,但可以点一个热菜,也能吃饱.房间设施有点旧,但感觉还是很干净.前台小哥好帅啊哈哈哈哈,但老细会主动帮你拎行李.房间可以看到城堡

地点非常方便,距离著名观光地区步行距离。早餐很不错。可以提前预定机场接机,员工服务很好。

早餐品种较少.地理位置很好

方便交通和酒店服务都特别赞,门口就有电车,地铁出来过对面马路.距离城堡很近,从房间窗口能完整地看到城堡.服务接待员一般服务,自助早餐也很一般.地板嘎吱嘎吱响.装修稍显陈旧,无论是装修还是设施

非常惊喜的酒店。凌晨5点从维也纳卧铺到了布拉格,临时网上订的,前台男生很给力,告诉我先坐红线地铁一站到博物馆换绿线3站到达。还不到1欧车费,出地铁对面就是。位置超好!河边,往左过桥是查理大桥,布拉格广场近,往右是总统府大皇宫黄金街近。房间很大气,很舒适