布拉格小城桥塔好玩吗?

全部回答

布拉格老城西门的一座建筑,也是查理大桥的一侧的桥头堡,比东侧桥塔稍矮一点,颜色也与东侧桥塔不一样。

查理大桥的桥头堡,这一个是靠近城堡区一边的。对岸的叫老城桥塔。。

位于小城广场前往查理大桥的桥头边,与老城桥塔比就逊色了,查理大桥上可以看的东西太多了。

查理大桥的原址是一座仿罗马式的桥,称为朱迪斯桥,现在靠近城堡的小区桥塔就是它的遗迹。小区桥塔建于12世纪,在南北两侧各有一座塔,中间夹着一道拱门;南面较低的桥塔就是昔日朱迪斯桥的附属桥塔,而北面较高的桥塔则出自彼得巴勒之手。

位于布拉格伏尔塔瓦河西岸的小城区,查理大桥的西部入口,为一高一低两座塔楼,中间由一门相连。有入口进入较高的塔,塔内有展览和画廊。