布拉格小城广场好玩吗?

全部回答

很多人的地方,都对游客很友好的,可以坐下来喝杯咖啡看看路上的人

市中心的一个有电车经过的广场,被教堂分成两部分,周围有华美的历史宫殿建筑,包括捷克国宝级艺术大师穆哈美术馆,此馆一层是餐厅,不看画廊即使只在这栋楼里逛逛也会醉的。广场周围有mall,这片地区也算是商贸集中地区吧

查理大桥的原址是一座仿罗马式的桥,称为朱迪斯桥,现在靠近城堡的小区桥塔就是它的遗迹。小区桥塔建于12世纪,在南北两侧各有一座塔,中间夹着一道拱门;南面较低的桥塔就是昔日朱迪斯桥的附属桥塔,而北面较高的桥塔则出自彼得巴勒之手。

相比起布拉格广场,我反而更加偏爱小城广场,尤其是黄昏时段,人很少很幽静,狭窄弯曲的小巷透出昏黄的灯光,映衬着布拉格典型的红色屋顶,很美

这个广场背靠圣尼古拉教堂,广场正面是一个很繁忙的公交车站,经常可以看到一辆又一辆的很有怀旧感的有轨电车在广场上驶过,很美。