请问,10Km“我是跑者”沈阳站活 动什么时候开始报名?

请问,10Km“我是跑者”沈阳站活 动什么时候开始报名?比赛有哪些流程?求大神回答

全部回答

  2017北京现代汽车金融“我是跑者”沈阳站活动时间是8月6日,活动开始前一个月开始报名,比赛前3天截止报名,参赛人数1000人,额满提前截止。
  活动当天7:30开始暖场,现场有啦啦操表演带动现场气氛,然后由耐克的签约教练代领大家一起做拉伸运动,8:00由特邀嘉宾准时鸣枪,参赛者起跑,比赛时间为8:00—11:00,比赛结束后率先跑完全程的男、女组别前十名选手上台领奖,现场参加互动,还有机会享受北京现代提供的“贷你回家”专车送到家服务。

  2017北京现代汽车金融“我是跑者”沈阳站时间是8月6日,开始前一个月开始报名,比赛前3天截止报名,参赛人数1000人,额满提前截止。
  活动当天7:30开始暖场,现场有啦啦操表演带动现场气氛,然后由耐克的签约教练代领大家一起做拉伸运动,8:00由特邀嘉宾准时鸣枪,参赛者起跑,比赛时间为8:00—11:00,比赛结束后率先跑完全程的男、女组别前十名选手上台领奖,现场参加互动,还有机会享 受北京现代提 供的“贷 你回家”专车送到家服 务。

沈阳站时间是8月6日,前一个月开 始报 名,额满提前截止。活 动当天7:30开始暖场,然后做拉伸运动,比赛时间为8:00—11:00,赛后设有颁奖和互动环节。