宝宝不吃奶瓶了?

宝宝不吃奶瓶了,一碰就哭,厌奶期到了么!

全部回答

嗯嗯,现在给他加米粉了,前久换奶粉没转奶,直接就换了,啦肚子,现在便便都还不是很好。

要把奶粉浓度调稀,平常多给宝宝喝水,很快就会度过的。

母乳宝宝都不太喜欢吃奶瓶,你可以用奶瓶喂几次母乳,让她习惯了就好了

你是一直混合喂养,还是纯母乳喂养,现在不够奶才开始为奶粉吗?如果一直是纯母乳喂养的话,那就是宝宝不肯吃奶嘴,如果是混合喂养的话,可能就是厌奶期啦

会不会是因为奶嘴太硬了,宝宝不习惯,还是其它的原因,要注意观察一下的。