多久换尿不湿?

多久换尿不湿,当时年龄:孕10个月

全部回答

你好,这要看自己一般来说,两个小时换一次比较合适,看一下显尿条,如果变色了可以换了。

你好一般尿不湿的话嗯两三个小时就给宝宝换一次,不过这个也得看嗯,他的一个尿液量程度,你要观察就宝宝尿比较多的话要给宝宝换勤一点,不能让尿不湿 湿湿的粘着pp

一般如果孩子有尿的话就要给他换,要注意让孩子的pp透透气,不然会很闷热的。

我用的是帮宝适纸尿裤,然后一个晚上,基本上换一次的话就可以啦,你可以看一下你的情况吧!