但是处理这个事情需要多长时间?

   关于租车出事故的扣款问题,首先自责, 在墨尔本机场Thrifty租车时没有买保险, 自负2个人10多年的驾龄认为没有问题, 结果出门就给了点颜色看看。 事故经过: 在机场去Geelong的路上制动停车, 后面的车撞上我们的车尾(当时我们的车已经停止), 对方没事, 我们的车(骐达)车尾有5厘米左右的凹痕,双方留下了车牌号码, 电话等信息后离开。
    在还车的时候没有被检查出来, 主动承认错误, 并将对方电话等信息一并交给租车公司, 办事人员很认真的说没有问题, 他们会联络对方,并发邮件告知我们处理结果, 至今未接到邮件。 现状: 信用卡被扣5千多澳币, 打电话给Thrifty(+61 2 83372790)是智能电话, 等人工等了3分50妙没有人接听(当地下午3点打的电话)。
   咨询如下问题: 1, Thrifty先期扣款理解,在合同条款中有相关内容, 但是处理这个事情需要多长时间? 2, 如果不是我方责任, 是否应该由对方保险公司承担责任? 3, 如果我方承担责任, 大概需要支付多少钱? 先谢谢大家, 盼援手。

全部回答

楼主蛮倒霉的。。。看的让人心惊。

一个划痕就600多刀,看来MAX COVER 得买啊!