关于墨尔本租车还车的问题?

关于墨尔本租车还车的问题?,各位大侠,我准备在墨尔本thrifty租车自驾大洋路,但由于周末,下午5点回城时thrifty已下班,如何还车呢?另,澳洲的加油站通常是有人值守还是自助的?谢了。

全部回答

其实,当天晚上还车,和第二天一大早还车是一个价钱,不过要注意一定是一大早,比如8点人家刚开门营业。不信LZ可以上网预定一下第二天早上还车试试看

一般说来城市里便宜,小的地方贵些。所以要在大的城镇加满油,省得中途加。

当你在thrifty网上预订车的时候,一旦你输入了与他们能力或经营时间相抵的时候,你会不能进行到下一步,或者跳出一个警示框告诉你不行的原因。 反之,如果他们让你按照你指定的时间和地点完成全部过程,那么他们一定会恭候你去取车。 澳洲正在经营的加油站通常是有人在里面柜台值守的,而加油则全部是客人自助的。