最后退款是怎么退的?

   第一次淘宝买东西这样受气买了个推车玩具,寄到来拆开快递就发现摔烂了,上淘宝看这玩具已下架就申请退款,让我先垫付运费我也垫了,最后退款是怎么退的,问句话爱搭不搭,等半个月让系统自动退,这也算了,运费给我退8块,我就有点火了,不是那两块的问题,是他们退个货都拖一个月快来了,就不能好好有个结尾,我就找他们,他们说什么来着,说得我好像差他们两块一样,要不是已经退了不能差评我直接十几块都不要给个差评了,太受气了,就图片的玩具店,大家千万不要去买气受,他们直接拿个纸箱装的玩具,什么都没包,怎么可能不摔烂。

全部回答

网上买东西 一定要注意啊

我也遇到过这样的,退货时候说好了我先垫付,寄过去十块他们说退八块,我跟他们也说了好半天,最后给我十块,并不是差那几块钱,态度真的很让人讨厌

我不喜欢淘宝