各接是什么,海尔35变频空调室外机连接线的线序1?

海尔35变频空调室外机连接线的线序1,2,各接是什么,有蓝黑棕三跟线,以前接过线,现在不知道了,没有标注线

全部回答

    我怎么感觉你内外机不匹配 内机是定频 外机是变频的呢  你确定你的机子是一套??如果确实是一套,那么你内机肯定有接线柱是空的,不需要接线的,按照你的线的话,1接棕色对应外机L 2接蓝色对应外机N 黑色是信号线 接外机S 内机的话 你看下345那个上面有线 3或者5其中一根是地线的 上面会有地线的标志 找出来后接地线 剩下的两个接线柱  看那个上面有接线就接那个  一般情况下内机很少有多出的空接线柱的 你说的花线  也就是绿色很黄色相间的线是地线 有些空调的线粗细不一样 最好不要乱用线,看接线柱你的应该不是格力,所以你按照外机LNS 棕蓝黑来接 要是格力的话 好像是蓝黑棕  第一根是零线N。