dota2混沌骑士怎么出装怎么加?

dota2混沌骑士怎么出装怎么加点

全部回答

      今天为大家带来的是dota2中混沌骑士的攻略,攻略中为大家介绍了混沌骑士的出装及打法分析,接下来就让我们一起来学习一下吧!  混沌骑士出装:  前期:  卷轴  这种套路出装的混沌骑士线上击杀能力非常强,因为混沌骑士的一二技能非常厉害,是控制型的先手技能。
  但是一二技能都是比较消耗魔法的,灵魂之戒可以让混沌骑士在关键时刻释放出二连。    *2  力量拳套可以撑混沌骑士的血量,也可以加强混沌骑士的攻击力,在中期的时候双力量拳套还可以出影之灵龛,影之灵龛也是非常适合混沌骑士的,因为混沌骑士在中期的时候会经常和队友一起打架,影之灵龛不仅可以补给血量而且可以混助攻。
    中期:或者  撑肉对于混沌骑士来说是至关重要的,因为混沌骑士就算没有装备也可以打出比较高的输出,而技能决定了混沌骑士比较适合先手,先手的混沌骑士经常会受到敌方众人的一阵群殴,为了保证在第一次群殴中不死,混沌骑士需要一定的装备来撑肉。
    在鞋子选择方面笔者还是推荐相位鞋,因为混沌骑士的移动速度本来就很快,相位鞋可以大幅度地加强混沌骑士的机动性,并且相位鞋还会提升混沌骑士的攻击力,实在是非常适合混沌骑士。
  影之灵龛和魔杖都是满足混沌骑士PK的需要而出的装备,挑战头巾的主要作用就撑肉。而鬼手是一个非常依靠操作的装备,可以提升混沌骑士的爆发力,鬼手还有个特点就是开鬼手的时候再开幻象可以让混沌骑士的幻象有着很高的血量。
      后期:    适合混沌骑士的后期装备有很多,一般为了撑肉的需要混沌骑士可以出一个龙心,龙心不仅可以提升混沌骑士本体的生存能力,而且保证其幻象在战场上可以站得住脚。强袭非常适合混沌骑士的,强袭可以加友方护甲减敌方护甲和加攻击速度,这对一个物理核心来说是最适合不过了。
    而大炮可以让混沌骑士的输出更上一层楼,双暴击的混沌骑士输出将会更加给力。  混沌骑士打法分析:  混沌骑士可以定位成DOTA2里面的伪核,作为新时期的伪核,混沌骑士需要在前中期就能打架,混沌骑士的技能也决定了混沌骑士可以做到这一点。
  在前期的时候,混沌骑士的技能就让其具备了很强的线上能力,如果对方英雄没有保命技能的话,很容易会被混沌骑士先手配合队友击杀。  在中期的时候,混沌骑士依旧充当一个先手的英雄,因此混沌骑士需要很肉才行,只有这样才能保证混沌骑士不会在敌方一轮群殴后被击杀。
    混沌骑士不适合在线上一直Farm的,有的玩家会选择狂战混沌骑士刷线的打法,但是笔者认为这种混沌骑士的打起来比较没有劲。新版本中注重是Gank和团战,一直Farm的英雄已经不适合现在DOTA2快节奏的比赛了。
    混沌骑士在出完战鼓、相位鞋后就可以和队友打团战了,优势局的混沌骑士很容易形成不可逆转的装备压制。  总结:  无论在前期、中期还是在后期,混沌骑士都是一个非常可怕的伪核,比较靠RP的混乱之箭成为混沌骑士的魅力所在,实相裂隙可以拉回逃走的敌方单位,混沌骑士还拥有着DOTA中超高的暴力倍率。
    大招四个幻象的暴力输出,让混沌骑士成为后期战场上的战争机器!。