DOTA2新版chen陈出装是什么新版陈装备选?

DOTA2新版chen陈出装是什么新版陈装备选择

全部回答

      DOTA2新版chen陈出装是什么新版陈装备选择  于无信仰的哈扎达尔废墟,陈出生的年代正是那些沙漠中的游荡部落苦苦挣扎求生的时期。通过古老的动物奴役手段,陈的同胞们悉心的看护着沙漠中特有的掘地蜥,这是一种发育不良的掘地龙变种,能够将沙熔为集雨的玻璃管道——尽管两年才下一次雨。
    长期挣扎在饥荒和干旱的边缘,不停和周围的部落争斗,陈的部落做了一个错误的决定,在宿命注定的那一天,他们袭击了一个不该袭击的车队。在接下来的残酷战斗中,陈的部落完全处于下风。
  他们的袭击对象——全副武装的教会骑士,很快的清理掉了一大波攻击的掘地蜥。随着部落的神龙死去,族人们也接连被杀死。  陈挣扎着,忍着刀伤,爬行着,几近死去。失败以后,他跪着准备接受充满羞辱的处决,引颈待戮。
  仲裁者被陈的勇气所打动,没有处死他。他给陈提供了一个选择:死亡还是转变信仰。陈开始执着的信仰神灵。他加入了教会,通过一次又一次血腥的改造,他逐渐赢得了自己的地位和武装。而现在,出于对改造他人信仰的狂热,力量达到巅峰的他,和他的动物奴役一起,寻找着那些无信仰之人,给予最终的“赏赐”。
      DotA2圣骑士定位  chen的定位是游走,辅助,推进。chen现在主流都是召唤宝宝推塔,大招可以让你所控制的单位瞬间满血,除了3个宝宝,还有死灵书的小人,支配招的怪,如果你是个多线操作的高手的话可以出个支配,让队友也出支配配合你多来几个宝宝,这样的推进真的很恐怖。
      chen的缺点就是腿短,脆,而且不是一个适合新手使用的英雄,因为对大菊观和操作都非常高,使用不好一点作用都没有。  DotA2圣骑士出装  出门装:*2*3+*3+*2+  绝大部分情况下chen担任4~5号位,出门也是以各种补给和团队道具为主,诡计之雾让chen在找到好宝宝时有效进行支援gank。
    或  这种出门装比较适合中单的chen,凭借chen良好的弹道,这种出装无论在推进还是补刀上提升都很大。(不推荐chen中单)  前期装:+或  圣骑士多数情况下要作为辅助,所以装备往往不会太好。
  小件中,大魔棒对chen的帮助最大。如果有钱升级鞋子,首选秘法鞋或假腿。  秘法鞋比较注重团推,而假腿倾向于GANK,比较重要的是秘法鞋可以给宝宝回蓝,所以向大多数玩家推荐秘法鞋。
  战鼓也是chen可以选择的装备,它的选择要看团队需求。  中期装:  圣骑士最常使用的装备是梅肯斯姆,这件装备可以确保chen在被对手沉默时依然具备抬血能力,推推棒是法系英雄物美价廉的新一代神器,也同样非常适合暗牧。
    勋章则是gank流暗牧比较新的出发,本身就是远程英雄又是辅助的chen出勋章是完全可以的,不过这种出装也比较非主流。  后期装:  后期有钱,羊刀,死灵书,西瓦是对法师整体提升效益最大的装备,做为团队辅助,笛子也是必不可少的道具,需要的话,出祭品给召唤物增加buff效果也是可以选择的。
    A杖对chen的大招提升还是相对明显的,可以考虑。 。