ios8什么时候可以下?

ios8什么时候可以下载

全部回答

    苹果公司刚刚宣布今年全球开发者大会(简称WWDC)定于6月2日在旧金山Moscone West召开,而会上将很有可能发布全新移动操作系统iOS 8,而传闻已久的iWatch是否现身值得期待。
   此次,苹果全球开发者大会将于6月2日至6月6日举行,地点仍是旧金山Moscone West会议中心。  而在此次开发者大会上,苹果公司全新移动操作系统iOS 8不出意外将正式发布。
  根据此前曝光的消息,iOS 8界面并不会与现有版本有太大出入,不过或将增加健康管理应用Healthbook,以及类似OS X中的预览以及文本编辑等原生应用。