iphone6怎么设置打开app 时候需要输入密码?

iphone6怎么设置打开app 时候需要输入密码?比如微博。还有如何隐藏程序和图片、视频。[来]

全部回答

需要下载一个流氓软件:91桌面。

打开APP要密码 应该不行吧。就只能机器锁 程序貌似也不能隐藏吧,图片视频隐藏就是长按照片 会出来隐藏 点隐藏 但是也没多大用,隐藏后 照片列表最下面 有一项是 已隐藏,所以别人拿到你手机 还是能看得到。

最好就是再买一个iphone6,这些app 照片都放在这个手机,然后藏起来

越狱后下载个360就可以了

你在手机管家里就可以设置软件加密了,要打开就要输密码才可以。