谁知道汕头还有什么好玩好看值得一去的地方 全部告诉我啊啊 我要去玩[抓狂?

谁知道汕头还有什么好玩好看值得一去的地方 全部告诉我啊啊 我要去玩[抓狂]

全部回答

    去市区玩的话 可以去龙湖金平一带 新市区的休闲场所与一般大城市无异 不过汕头的海滨长廊与夜市的美食值得一品 老市区的话 可以搭乘1路公交车到达 小公园与百货大楼 还有老市区的骑楼很有风味 老市区的小吃有老妈宫粽子 西天巷蚝烙等等 如果去海滨长廊的话 你可以搭乘船只或者16号公交车前往达濠区 那里有很多风景区 另外达濠的鱼丸很赞的!去南澳县的话 可以看到很多海海边风景 另外可以品尝海鲜 可以在青澳湾附近租借自行车(注:国内自行车比赛场地,另外风景迷人) 最后这位天津朋友旅途愉快。

南澳岛,中信度假村这些是夏天海边必去,现在是冬天就。。阙石那边梦之谷晒晒太阳吧,把胃撑大来汕头吃小吃比较头等大事😄😄

老市區福合溝小吃。然後就藍水星,然後周邊地區。晚上休閒的水吧,老嘜餐吧,洛西這些水吧