是怎么回事?宝宝三个月了?

宝宝三个月了,睡着放在床上就抓头,然后又赖哭,抱起来就乖乖入睡,放下又是这样,是怎么回事?

全部回答

    病情分析: 小孩子就是这样的要纠正抱就不哭,一放下就哭的习惯也很简单。只要父母能狠心点。孩子在哭的时候有几种情况。一,饿了。二,拉大便没有换尿布。三,不舒服的时候。 指导意见: 如果不是以上情况就没有必要一哭就抱,可以让他在床上哭一会。
  这样几次一过孩子就知道了。  就很少会有你说的情况来。检查孩子在抱起来和放下的2个姿势上,背后和床接触的地方有没有什么问题(如后脑,脚)。再检查孩子在倾斜状态和平放状态的反应(完全横抱)。
  如果都没有什么。那么孩子需要你拥抱的安全感,给他/她一个温暖紧密地襁褓。