朋友们国内有那些地方好介绍?

开心心过完明天的生日,计划下旅游半个月,去散下心!朋友们国内有那些地方好介绍?

全部回答

看你想玩些什么?这个季节可以去三亚,气温刚刚好。我今天刚回来。

    自由行+主题旅游一日游结合方式最好。三亚的海滩是《外婆的澎湖湾》里面所说的那种最纯白的沙滩和最蓝的大海!踏浪、捡贝壳、放风筝,在树荫下依偎着喝天然的椰子汁!哈哈再惬意不过了!!——三亚是一个被大自然宠坏的孩子!大自然把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜…都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。
    “三亚归来不看海,除却亚龙不是湾”的美誉更是吸引了众多国内外游客!不过有几个人去海南能找有最湛蓝的海水,最柔和的沙滩,最适合深海潜水的地方在哪呢。