不知大家是怎么给孩子过周岁生日的?

女儿要过周岁生日啦 明天就是我宝贝女儿的周岁生日啦,周时也是我亲爱的老公的生日,本来原计划是要去照个亲子照以纪念他们父子同过的第一个生日的。可惜现在因为女儿这段时间生病着,加上时间的关系,计划暂时取消了。 不知大家是怎么给孩子过周岁生日的。 明天就是女儿的生日了,不知有木有谁能给个主意,让我们有个不一样的一天啊。谢谢哈。 提前祝我生命中的她和他生日快乐!!

全部回答

祝宝宝生日快乐,给宝宝做本纪念册

祝小公主生日快乐,可以请些亲朋好友来家里聚聚,特别是有孩子的朋友,这样小朋友们在一起玩得也开心,顺便多拍些相片,留着纪念。

我们宝一岁的生日也是照照相一大家人一块吃顿饭,宝宝生病了也可以自己用相机照几张作纪念啊。

这样重要的日子一定得拍照纪念才行。祝你们全家永远幸福,祝宝宝周岁快乐,健康成长。

这个问题有点难度呢。祝宝贝生日快乐哦。希望宝妈可以想出不一样的生日节目哦。