老公姐姐的女儿要过10岁生日了,请问各位朋友,如果是你送什么礼物好呢?

老公姐姐的女儿要过10岁生日了,请问各位朋友,如果是你送什么礼物好呢?现在嘛,每家都只有一个宝贝,我是天津人,跟老公的姐姐等相处的一般.据说这次他们很重视这女儿10岁的生日,我作为唯一的一个舅妈,送外甥女什么生日礼物她会高兴呢?送什么她父母会满意呢?请大家帮忙了!

全部回答

不同的人可能有不同的选择,不同的地方会有不同的风情,其实,我不主张你在这上面非要大动心思,小孩子过生日有什么呀,只不过现在有些人借此来收礼而已,你只要按自己的想法以表示好了,其实礼尚往来,你送太大了,对他们也是压力,因他们也要还的呀.所以,这里心意比金额重要.我相信你真心的爱你大姑姐的孩子.

女儿既然被视为掌上明珠,其实孩子就是孩子,你送她什么她都会喜欢,天真的说:“谢谢舅妈!”你主要考虑送的礼物如何能让老公家人高兴,你大可送一个厚厚的红包。

进来看一下,不用投资即可以赚钱。

孩子都喜欢玩具(大一些的布娃娃或小动物)和零食(大礼包最好,包装漂亮且吃的玩意儿多)

你很富有吗?根据经济情况定吧! 衣服也好,洋娃娃也好,蛋糕也好,书也好.看他们家人为这个女孩生日的准备吧 只要你的心意到了,我想他们会满意的. 如果你并不富有,送一件几百块钱的羽绒服也不错呀!实用的东西很受孩子父母喜欢的.最好是衣服类或蛋糕.

送个MP4吧,或是买些名牌巧克力,女孩都很喜欢啊!!!