安徽移动随意玩流量怎么?

安徽移动随意玩流量怎么查

全部回答

    安徽的随意玩”5元闲时流量包 1、月租5元,送省内闲时流量500MB,超过部分或省际部分按用户原资费计费;2、闲时时间段为每日晚23点至次日7点;3、用户月流量封顶15GB,套餐月费用封顶500元,不含国际漫游。
  但客户流量达到15GB后,当月若要继续使用相关业务,需要重新开通数据流量业务功能,重新开通后,当月超过15G部分1。  00元/MB,当月费用和流量不再封顶。 您好安徽移动“随意玩5元闲时流量包”:1、月租5元,送省内闲时流量500MB,超过部分或省际部分按用户原资费计费;2、闲时时间段为每日晚23点至次日7点;我把网上营业厅本业务的地址发给您(从最下面开始数,倒数第二项),登陆后点击办理即可。
     http://service。ah。10086。cn/operate/commonBusi/commonBusiIndex。action?f=200011615&tfCode=GPRS&kind=200011523&area=cd 或者你试试KTSYW5这是五元的KTSYW10,这是十元,发送到10086。
    好像是这样的。望采纳 谢谢请给我一个好【。