大华山中心小学2014年都参加了哪些比赛?

大华山中心小学2014年都参加了哪些比赛

全部回答

    学区现有小学教学班27个,幼儿教学班7个;小学学生551人,幼儿183人;教职工共100人,其中小学高级教师59人,区级骨干教师15人。 几年来,在上级主管部门的关注下,大华山学区硬件设施发展迅速:大华山中心小学、中南海爱心民族小学两块塑胶操场已建成并投入使用,校园绿化和文化布置得到规划;校内专用教室齐全,多媒体教学设备配置到位,其他各硬件设施正日趋规范。
    在全体干部教师的共同努力下,大华山学区以“诚”为训,扬“文明、勤奋、健康、快乐”为风,逐步形成了以鲜明的家教特色为龙头,以科学、规范而又富于人性化的管理制度为保障,以提升两支队伍素养为重点,以积极推进学洋思工程,全面提高教学质量为根本的和谐校园建设之路。
   春华秋实,在不懈的进取中,大华山学区各项工作取得了长足的进步。  在风筝节、艺术节、红领巾读书读报、国学经典诵读等各类区级活动中名列前茅;剪纸艺术教育卓有成效,并多次在展示活动中受到好评,曾作为特色礼物馈赠给国际友人;大华山学区学生合唱团多次获区级一等奖,更是在北京市首届校园歌舞剧比赛中,代表平谷区参赛取得了市级二等奖的可喜成绩。
     同时,大华山学区在历届评优课、教师基本功竞赛、各类论文案例评比中屡有斩获,还先后取得了2006年毕业考试全区第三,2007年区级质量抽测英语学科第二,数学学科第四的好成绩,2009年毕业考试。