不知道怎么玩、有没有萍乡的朋友啊?

有没有萍乡的朋友啊!想去旅游,不知道怎么玩、住哪一周围比较划算?

全部回答

匿名用户

可以去武功山看看,如果有兴趣的话还可以在山上过夜看日出。安源那边也可以逛逛。还有孽龙洞,是一个地下溶洞,夏天的时候去挺凉快的。住宿的话只要不是那种特别高档的酒店价格基本上差不多,应该可以控制在100元以内一晚。

什么时候去 ?待几天?我是萍乡人。

虽然武功山适合夏天去 但是现在这个季节去看雪景也别有风味 另外 去下安源纪念馆感受下红色文化 还有孽龙洞不过可能冬天去洞里会不会比较冷?住的话 秋收起义广场步行街一带不错的 这边也有七天如家 七天火车站附近就有一家