稍后尝试或使用pckies尝试怎么回?

三星s4无法更新软件.发生网络或服务器错误.稍后尝试或使用pckies尝试怎么回事

全部回答

    这手机我也没有,帮你再网上找了下,有的说: 1。通过手机FOTA升级:设定-关于设备-系统更新-自动更新 手机通过FOTA升级注意事项: (1)。稳定的网络环境(3G或wifi) (2)。
  有足够的电量(多于50%)(3)。足够的存储空间(至少1GB YSB存储器) 2通过kies软件升级:a。
    下载kies软件到电脑上 如果连接不上kies软件,建议您:查看手机的usb调试是否关闭;点击工具里的解决连接故障,重装驱动; 然后还不行的话建议去机锋求助下,那里机油比较多高手也多!!。