无法安装软件

安装一些软件时出现写入文件C:\WINDOWS\Ying-UnInstall.exe时发生错误 无法安装怎么办 有些就可以安装

全部回答

    你中了流氓软件了,很多人电脑里在系统目录下(XP在WINDOWS下,2K在WINNT下)会有 Ying-UnInstall。exe这样的一个文件,300多KB,如果对对电脑系统文件起名有了解的,一看就会当做是某个软件的卸载程序,不会在意。
  其实这个是网络实名给你安装的迷惑人的陷阱程序。  当你卸载了网络实名后,这个垃圾程序会悄悄的遗留下来,目的是让好事者清理硬盘数据的时候以为是卸载什么软件的而运行它,从而达到又将网络实名安装到机器上了。
  所以这是一个流氓软件。 立即把它删了,建议楼主最好是下一个360安全卫士用于查杀流氓软件。

用360安全卫士进行插件和流氓软件的扫描。