湖南隆回县高州温泉门票多少?

湖南隆回县高州温泉门票多少钱

全部回答

    湖南隆回县高州温泉门票,普通也就是50元左右的啊~高州温泉集旅游、休闲度假、疗养保健、娱乐、饮食、住宿、会议于一体,建有室内外温泉浴场、温泉药浴池、特色温泉浴池(泡泡浴、鲜花浴、牛奶浴、泥浆浴等)和水疗中心及宾馆、别墅、农家乐园等。
  该温泉出露于地下500多米深的加里东期花岗闪长岩中,常年恒温49。  5摄氏度,含二十多种人体有益元素,经国家权威部门认定,属特种罕见药疗温矿泉水,同时又是极为稀有珍贵的饮用天然矿泉水。
  生产的“正康”牌天然矿泉水,荣获“中国国际饮品展览会金奖”和“亚太国际博览会金奖”。 高洲温泉旅游度假村,环境优雅,空气清新,温泉特色浓郁,让您有如置身“世外桃源”的感觉,让您摆脱城市的喧器,洗去都市的烦尘。
     高州温泉位于隆回县北部高州乡热水井村。温泉呈三角形,面积60平方米,日流量161。83吨,测定水温48。5℃。温泉流水量大,常洗常新,并不污染。泉水中含有适量的钾、钠、镁和硫磺等矿物质,洗衣不用肥皂,并具有灭菌、杀虫、消炎等医疗作用,对皮肤病尤有疗效。
  高洲温泉度假村建有客房35套,其中标准房31套、单人房2套、豪华套房2套,另设有别墅3栋。  酒店餐厅有豪华包厢8个,餐饮大厅可以容纳200人就餐。   温泉养生中心建有露天温泉游泳池,池周边分别建有温泉“六福汤”、石板温泉、至尊泉、酒温泉、花草温泉、旋转温泉、瀑布温泉、超音波冲浪温泉、椰奶温泉、锅底温泉、鸳鸯温泉、香木温泉、香泥温泉、童乐泉等近三十个具有温泉文化特色的温泉旅游产品。
       为维护温泉绿色品牌,度假村与当地25家农户签订了提供“无污染、无农药、无化肥”的绿色蔬菜。即保证来此消费的客人吃上放心的有特色的农家饭,又解决了当地百姓卖菜难的问题。
  “泡高洲温泉、品农家美食”已成为度假村一大卖点。   根据不同季节,度假村组织度假的客人到“绿色品牌兴趣协会”进行农家乐体验,如插秧、收割、扬谷、垂钓、蔬菜水果现场采摘等农家乐参与活动,极大地调动了客人参与的兴趣。
    “泡温泉养生休闲,体验农家乐”活动现已成为度假村一道亮丽的风景。