奥奇传说紫色守护石战魂伤甲给什么特长的精灵最?

奥奇传说紫色守护石战魂伤甲给什么特长的精灵最好

全部回答

给黄金圣龙吧 简洁一点,不像楼上的那个。我直接说最厉害的。 肉盾:黄金圣龙 治疗:凌天 平衡:洛萨 魔法:诺亚 射击:碎空 利爪:修尔

  守护石作用 装备了守护石的精灵,会增加某一项的属性能力值,但是同时也会减少另一项属性的能力值哦! 而且守护石所增加的属性能力值也会随着精灵的等级提高而提高哦! 守护石总共有3种颜色,分别是绿色,蓝色,紫色。
   绿色守护石:精灵的某项属性能力值+300,另一项属性能力值-300 蓝色守护石:精灵的某项属性能力值+500,另一项属性能力值-300 紫色守护石:精灵的某项属性能力值+800,另一项属性能力值-300。