4399奥奇传说群攻的精灵有什?

4399奥奇传说群攻的精灵有什么

全部回答

    首先是肉盾精灵。鉴于新手没有哆啦梦梦,推荐的是奇幻圣牦牛。因为奇幻圣牦牛在战斗中血量翻倍,最高可达20000血。还可以考虑武月天和撒古特。武月天超杀反弹对方双倍伤害,撒古特可以提升物防,而且血很高。
  其实也可以考虑海贼王,针对于魔攻精灵,超杀提升魔防。 第二种就是利爪精灵。  个人比较推荐千鸟丸和暗影索罗。千鸟丸的一击必杀很强劲,而暗影索罗的超杀是必定闪避。(有人说星格也很厉害,但我个人不那么认为。
  )实际利爪有很多好精灵。比如说大胃王、问问……个人在这里推荐大胃王,普攻可以吸血。 第三个我要说的特长是魔法。魔法有很多值得练的精灵。比如说星·蓝龙,诺亚,暗沙,怨毒灵宝等等。  这里最好的还是蓝龙,怨毒灵宝。
  蓝龙的普攻高概率降低对手的魔防和格挡率,超攻高概率增加大幅度的伤害,很强劲,配上破尽天下星神,非常强。怨毒灵宝普攻没有特效,但是超攻可以让对方攻击对方的精灵([em0晕]怎么感觉好乱啊),配上魔皇基本除肉盾精灵外都可秒杀。
   接下来就是平衡精灵。  平衡特长有很多出众的精灵。比如说功夫熊猫,洛萨,还有擎天。熊猫的超杀可以吸收对方的伤害给自己回血(测试好像是回复两倍的血)。洛萨的超杀可以提升物攻和格挡率。
  擎天是只比较逆天的精灵。普攻可以为自己加持减伤盾,超杀连击,大幅度增加物攻(唯一美中不足的是放完超杀后减伤盾会消失)。   第五个特长是射击。射击有很多精灵很好,在这里不一一解析。
  有碎空终结者,天际毁灭者,明道等等。天际毁灭者普攻己阵超过1只射击精灵,暴击率大幅度提高,超攻百分之五十几率使对手麻痹。碎空终结者普攻每回合增加自身物攻和暴击率(可叠加),超攻高几率提升伤害百分之四十。
    明道也很强,普攻对手是土系时暴击,超杀连击提升自身物攻。(明道其实比星格还厉害) 最后就是治疗特长。治疗虽然精灵不多但也是有好精灵的。最主要有凌天,芙拉洛,冰奇布,听听,爱心梦梦。
  凌天普攻就可以补血(前无古人,后无来者)超攻给己阵所有威震天下精灵增加气势。芙拉洛普攻高概率吸取对手所有气势,超攻给重伤精灵补血并提升自身闪避率。  冰奇布普攻无特效,超攻治疗己阵所有天地无双精灵。
  爱心梦梦普攻无特效,超攻治疗我方重伤精灵,并且减伤(具有精灵梦之队团队增益)。听听普攻给我方任意一只精灵增加气势,超攻治疗我方重伤精灵(有奥运宝贝团队增益)。