二级建造师 之前已经考过的再报 没有过怎么?

二级建造师 之前已经考过的再报 没有过怎么算

全部回答

  关键是看你每年是否重新报考,二级建造师考试必须两年内通过三科考试,否则要重新报考。你说的两年每年过一门,可以有两种情况: 1。第一年报考一科,两科或全科第二年报考剩余的科目算续考,也就是第一年报考时的档案号继续使用,剩余科目通过可以取证,否则第三年重新报考。
   2。第一年报考一科,两科或全科,如果第二年没有把握剩余科目通过,你可以重新报考,重新建档,第一年成绩不要了,第二年通过科目有效,第三年成绩有效,但第三年必须通过剩余科目,否则重新报考。