84)球半盘是什么意?

巴西(1.02)-墨西哥(0.84)球半盘是什么意思

全部回答

    这条信息里有两个盘 巴西让一球半墨西哥,巴西1。05,墨西哥0。8 这一段指的是让球盘,在这个盘里,假设投注巴西100,最终结果巴西净胜两球或以上(两球>一球半),你的投注就赢了,赔给你的钱是100×1。
  05=105,巴西赢不了两球以上,你的投注就输了,输100;假设你投注墨西哥100,墨西哥赢、打平、或者净负一球,你的投注就赢了,赔给你的钱是100×0。  8=80,如果墨西哥负两球或以上,你的投注就输了,输100。
   大小球2。5大0。7小1。2,是什么意思 这一段指的是大小球盘,在这个盘里,最终结果两对总进球数大于2。5,结果就是大,反之结果就是小。假设投注大球100,最终两队总进球数为3个或以上,你的投注就赢了,赔给你100×0。
    7=70。同理投注小球也可以算出来。