这对福州菜是否也会造成竞争压力?

经常有外省来福州玩的童鞋说福州菜太甜了,吃的不习惯。近年来川菜、东北菜餐馆在福州街头越来越多,生意也很火爆,这对福州菜是否也会造成竞争压力?同时还想问问,对不喜甜的朋友,可以向他们推荐什么哪几款福州菜?

全部回答

酸甜只是福州菜的口味之一,实际上有很多福州菜都不太甜,对不喜甜的朋友,我们可以推荐:葱爆肉丝、葱烧刺身、瓜烧白菜。有压力就形成动力,目前福建闽菜馆已经走出前几年的困境,许多品牌都在不断的开连锁加盟店。