寒假来临想去杭州玩不知道谁 有杭州的同好跟我说说哪几个景点必须要去吗 八个区 酒店订哪区比较方便 一定要吃的店?

寒假来临想去杭州玩不知道谁 有杭州的同好跟我说说哪几个景点必须要去吗 八个区 酒店订哪区比较方便 一定要吃的店?? 购物中心求推荐.

全部回答

杭州的话西湖周边,太子湾,河坊街,都挺好玩的,{希望能给个好评吧!

  西湖十景你可以选择喜欢的去玩、断桥、长桥、孤山、苏堤、白堤。。。,太子湾公园、西溪湿地等等。必不可少是要上北高峰再到保俶塔,时间充足还可以到十里琅珰,一路体会杭州的茶园,从高处饱览西湖美貌;另外,就是要亲身到白堤、苏堤、南山和北山路走走,千万不要坐旅游观光车走马观花,西湖的美要靠双脚才能读得出来,别走得太匆忙,匆忙则是赶任务,人会很累。
  花3天时间住在环湖附近,像生活在杭州的人一样去慢慢品味西湖,相信你可以发现她真的很美。