从成都桂溪公交站到五大花园苏宁电器坐几路公?

从成都桂溪公交站到五大花园苏宁电器坐几路公交

全部回答

    1。桂溪公交站   4站 乘坐 55路(或 49路, 62路, 102路), 在 磨子桥站 下车   200米 步行至 林荫中街站   17站 乘坐 21路, 在 五大花园站 下车  末班发车22:00 110米 步行至 苏宁电器(成都五大花园店) 2。
  桂溪公交站   10站 乘坐 62路, 在 长顺上街站 下车   380米 步行至 长顺上街站   10站 乘坐 70路, 在 五大花园站 下车   70米 步行至 苏宁电器(成都五大花园店) 3。
    桂溪公交站 1。
  9公里 步行至 桐梓林站   3站 乘坐 地铁1号线(升仙湖方向), 在 华西坝站 下车(B口出)   30米 步行至 华西坝站   15站 乘坐 8路, 在 五大花园站 下车   120米 步行至 苏宁电器(成都五大花园店)。

在科华路坐快速公交,在少陵路站下,在少陵路西换乘8路金雁大厦下.