哺乳期发烧用了消炎退烧颗粒和银花感冒颗粒?

哺乳期发烧用了消炎退烧颗粒和银花感冒颗粒,阿莫西林胶囊,现在烧退了多久可以喂奶

全部回答

意见建议:这个建议推迟6个小时是可以正常哺乳的,建议积极排空乳房等,多喝水即可,看一下感冒的情况是否改善,这几天避免熬夜和着凉的。

感冒发烧后,多数情况下都可以继续喂奶,除了持续高烧时(体温在39℃以上),须暂停喂奶。 如果是感冒不严重,那么可以通过多休息,多喝水来控制.可以吃板蓝根冲剂或者清开灵冲剂.也可以吃三九感冒灵颗粒与阿莫西林胶囊可以. 可服用一些中成药,如感冒清热冲剂、双黄连口服液、双花口服液等;如果是细菌性感染,可用青霉素类或头孢类抗生素,如青霉素V钾片、先锋六号等。这些药都不会影响乳汁的质量。

病情分析: 这位朋友你好,根据你所说的情况,是可以服用这个药物的。 指导意见: 这个药物属于中成药,在哺乳期也可以服用,但是需要注意的是在服药期间要注意观察宝宝的大便表现,如果有大便较稀的表现,需要减量或是停药。