有代沟的孩子要怎么教育?

有代沟的孩子要怎么教育

全部回答

既然您能来百度问这个问题,说明您对网络并不是陌生的,孩子常说的你不知道的东西可以百度一下嘛 然后才能和孩子更好的交流 多交流 多沟通。 孩子热情时也可以让孩子教您一些她(他)会而您不会的东西,适时的鼓励一下。其实父母和孩子是相互学习的关系,父母对孩子的教育主要应该在品格等精神方面,学会以平等的方式和孩子交流。。。慢慢来 早晚会和孩子成为朋友的 祝福您

父母与儿女之间有代沟,用一句话来形容比较贴切,父母都是好了伤疤忘了疼。父母亲想想自己小的时候发生的事,小时候的想法,小时候的欢乐和痛苦,就不难理解孩子了,再加上父母应该尽可能的多了解这个社会的发展,这样才能不和社会脱节,才能使得自己和孩子的代沟缩小。