小儿长眼屎是怎样回事呢?

 小儿长眼屎是怎样回事呢?早上起床,孩子的眼屎都把眼睛给糊住了,郁闷的啊。

全部回答

宝宝应该是上火啦,你要多给宝宝喝点水,如果宝宝是母乳喂养的话,你大人要忌口的不要吃辛辣刺激性的食物。

你好,如果宝宝长眼屎的话就是上火了,然后有心火的原因,给宝宝多喝点热水,多吃点降火的食物。

看一下是不是上火太严重了,然后避免上火吧,注意不要受凉,同时能够给他注意保暖,给他用热毛巾敷一敷。

宝宝眼屎多是上火了的缘故。可以给宝宝多喝一点水,饮食清淡一点,如果宝宝在喝母乳,妈妈的饮食要清淡一些。