在思考该怎么复习?

清华大学会计硕士考研,现在比较迷茫,在思考该怎么复习,并求过来人推荐好的辅导班?

全部回答

说实话,跨专业考研报清华大学的难度不小,毕竟每年考生都有很多.正因为跨专业考研有一定难度,所以才更需要一个适合自己的辅导班.推荐你去凯程考研看看,根据你自己的实际情况制定的学习计划,应该比较适合你.

很多人本科专业是被调剂的,跨专业考研在所难免,所以每年跨专业考研的考生都有很多.跨专业考研有一定难度,不过导师也很倾向于跨专业的学生.凯程,对于跨考的你来说肯定是一个不错的选择.他们的英语,专业课都很好的,你只要跟着老师复习就可以了.