花千骨杀阡陌结局杀阡陌最后怎么样?

千骨杀阡陌结局杀阡陌最后怎么样了

全部回答

      作为花千骨剧中的男二号,杀阡陌越发虐心的剧情不禁让观众心疼, 其结局自然是大家关系的,那么花千骨杀阡陌的结局怎么样呢?下面我就给大家介绍一下。 >>>花千骨手游安卓新版本下载>>花千骨手游苹果新版本下载  可能有些小伙伴不是很了解,下面简单说说杀阡陌的前世今生。
    杀阡陌是妖魔之王,掌控整个妖界。杀阡陌也是有名的美人,六界中无人能与媲美,以至于被花千骨称为姐姐。由于花千骨长得像自己妹妹,处于愧疚杀阡陌总是保护花千骨,日久生情,喜欢上花千骨了,渐渐走上了一跳不归路。
     那么花千骨电视剧杀阡陌的结局怎么样呢?原著中杀阡陌的结局是死了,为了就花千骨 转世甘愿牺牲自己,电视剧中的杀阡陌依然难逃厄运,躲不过花千骨给他带来的劫,最终还是为了就花千骨变成活死人,最虐心的是把自己最在乎的六界第一容颜毁掉了,着实很虐心,相信看到这边又有不少妹纸心塞了。
       高大上有木有啊,再来一张  。