我一开始匹配胜率55%后来掉到51%以前一盘战斗力赢了加80现在胜率53%战斗力赢了只加50了这是为什么?

全部回答

    匹配胜1场+2,如果输了这个不会掉,掉的是胜率分。如果你打的场次少,胜率的波动会大一点。加减的分也不同。我打了3000场,匹配输赢战斗力波动在3点以内。赢了最少给2分,输了有时候不掉有时候掉1分,就看你打的够不够多了,拍位就不一样了,我就拍位对战斗力的影响不太清楚了,刚开始影响大,在100,200,之后我有次赌气一直输,拍位分在持续减少,但战斗力已经稳定了,一直是5300,每次只加减2,3点。
    感觉,匹配像是在积累,积累你的老资格。拍位像赌博,赢涨的厉害,输了也掉的厉害,当你输的么的输了也就稳定了。